SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/54 vom 9. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 ATSG: Zahnschaden; Verneinung der Ungewöhnlichkeit des äusseren Faktors beim Verzehr eines Zehnkornbrots (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2008, UV 2007/54).